Páginas

Pesquisar

quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Projeto Academia

Espuma de Morango com Hortelã

Rende 6 porções

Ingredientes:

1 caixinha de gelatina sabor morango light
1 copo de iogurte desnatado sabor morango
2 xícaras de morango picado, mais algumas metades da fruta para enfeitar
adoçante a gosto
3 colheres de sopa de hortelã picada, mais algumas folhas para enfeitar

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas com metade da água indicada. Então, leve à geladeira até ficar praticamente firme. No liquidificador, coloque o iogurte, o morango, o adoçante) e a hortelã. Bata bem. Junte a gelatina e bata ligeiramente, apenas o suficiente para misturar tudo. Leve de volta à geladeira, enfeitando com morangos e folhas de hortelã. Espere cerca de duas horas antes de servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário