Páginas

Pesquisar

quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Bolo Indiano

Boa tarde meninas ,e ai como foi de carnaval ? espero que muito bem .
O meu carnaval optei por algo mais tranquilo,fui pular só um dia.O resto ficamos em casa teve churrasco com todos os meu amigos, deu para curtir bastante e relaxar.
Pois o ano começou hoje ne ? haha o carnaval termina e o ano começa , a rotina tudo de novo .

Bom meninas hoje o post é do bolo indiano que eu fiz nesse feriado ,Maravilhosooooo!!!

Ingredientes

250g de manteiga
14 gemas
525g de açúcar
14claras
20g de fermento químico 
280g de farinha de rosca
20g de canela em pó

RECHEIO E COBERTURA:
800g de leite condensado
10 gemas
200g de margarina sem sal
400ml de leite
(meninas eu acrescentei no meu recheio ,chocolate em pó ) 4 colheres de sopa

DECORAÇÃO:
Canela em pau e canela em pó

Modo de Preparo

Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar. Na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem. 

Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar. Em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno para assar.

Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.

Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear
com metade do creme, colocar a outra parte do bolo,
cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de
canela em pau e canela em pó.

Rendimento

12 porcoes