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terça-feira, 19 de março de 2013

Papo com a Nutricionista (SUSHI)

Sushi Knorr

Ingredientes
3 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE
meia xícara (chá) de arroz
2 folhas de alga
meia manga cortada em tiras finas
100 g de salmão fresco cortado em tiras finas
2 bastonetes de kani kama cortados em paltios finos

Para servir: Molho shoyo light

Modo de Preparo:
Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE. Junte o arroz e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até ficar macio. Reserve.
Em uma folha de alga, coloque metade do arroz e espalhe, apertando delicadamente em toda superfície.
Distribua metade da manga, metade do salmão e metade do kani e enrole como rocambole, pressionando bem ao enrolar.
Corte os sushis. Repita a operação com a alga restante.
Arrume os sushis em uma travessa. Sirva acompanhados de molho shoyo light.
O arroz deve ficar macio, porém úmido e cremoso ao cozinhar. Ele não deve secar totalmente. 


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